いただきもの

2011.09.10.Sat DIARY

お土産を頂戴をしたみなさま・・・・・

大変遅くなり申し訳ありません<(_ _)><(_ _)><(_ _)>

ザザザーっとご紹介をさせていただきます。

1つ目☆

京都北山のマールブランシュさんのラスク

 

このラスク「シェフカシュカシュ」はメープルシロップパイの型を抜くときに出る端っこの生地を

シェフ達がこっそり焼きおやつとして食べられていたそうです。

端っこなので、なかなか数も少なく、すぐに売れきれてしまうそうで、

たまたま行かれたときにあり、私にもおすそ分けを下さいました(*^▽^*)

一口食べると手が止まらない美味しさでした☆

ブルーボルガのカングーのオーナーさまIさま、有難うございました。

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