かご入り…

2017.06.28.Wed DIARY

こんにちは!トッキーです(o^^o)

スッカリ梅雨らしい雨模様の厚木です。

DSC_2290

籠…。なんだろぅ。

DSC_2291

ゼリー!

鈴懸 すずかけの蜜豆とかぼすとみかんのゼリー♡。

かごに入っているのがおしゃれ~(^^♪

ラフランス、さくらんぼ、小豆、あんず、キウイ、パイナップル入り!白桃果汁ゼリーの蜜豆。

こんな蜜豆食べたこと無いなぁ。とってもフルーティでスルッと食べられちゃいました。

149788266758211026686314978826877311714268662DSC_2323

叶 匠壽庵の あかい 羽二重もちを使った求肥にきなこたっぷり、黒蜜をかけていただきます。

きなこの味がとっても濃いぃぃぃ(笑)

抹茶きなこもすごく抹茶(^^♪しかも、こちらは抹茶蜜をかける!うーんどちらも味が濃いぃぃぃ(笑)

トッキーは信玄餅好きなんですが、そのきなことはまた違った豆の風味が利いた一品でした。

149788273855224901195

ノワ・ドゥ・ブールのサブレ♡

サブレ・ブールはバター風味のさくっとして口の中でほろほろ崩れる食感。これはおいしい!!

甘さも控えめで素材の味がする(^^♪

もう一つはサブレ・シトロン

こちらはちょっと甘ずっぱいアイシングが掛かってる!

サクサクがたまりませんなぁ(*^^)v

左側は パン・ド・ジェーヌ

バターとアーモンドの風味が漂うケーキ!フィナンシェがまあるいケーキになったイメージ!?

贅沢なケーキでした\(◎o◎)/!

O様、いつもありがとうございます(*^_^*)

試乗申込はこちら
カタログ請求はこちら

Renault Japon OFFICIAL SNS