こんにちは!トッキーです(o^^o)
スッカリ梅雨らしい雨模様の厚木です。
籠…。なんだろぅ。
ゼリー!
鈴懸 すずかけの蜜豆とかぼすとみかんのゼリー♡。
かごに入っているのがおしゃれ~(^^♪
ラフランス、さくらんぼ、小豆、あんず、キウイ、パイナップル入り!白桃果汁ゼリーの蜜豆。
こんな蜜豆食べたこと無いなぁ。とってもフルーティでスルッと食べられちゃいました。
叶 匠壽庵の あかい 羽二重もちを使った求肥にきなこたっぷり、黒蜜をかけていただきます。
きなこの味がとっても濃いぃぃぃ(笑)
抹茶きなこもすごく抹茶(^^♪しかも、こちらは抹茶蜜をかける!うーんどちらも味が濃いぃぃぃ(笑)
トッキーは信玄餅好きなんですが、そのきなことはまた違った豆の風味が利いた一品でした。
ノワ・ドゥ・ブールのサブレ♡
サブレ・ブールはバター風味のさくっとして口の中でほろほろ崩れる食感。これはおいしい!!
甘さも控えめで素材の味がする(^^♪
もう一つはサブレ・シトロン
こちらはちょっと甘ずっぱいアイシングが掛かってる!
サクサクがたまりませんなぁ(*^^)v
左側は パン・ド・ジェーヌ
バターとアーモンドの風味が漂うケーキ!フィナンシェがまあるいケーキになったイメージ!?
贅沢なケーキでした\(◎o◎)/!
O様、いつもありがとうございます(*^_^*)