Bonjour!
いつもブログをお読みいただきありがとうございます🌟
とってもご連絡が遅くなりましたが、
店長HIGASHIが先週復帰いたしました🙌
「ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした!
おかげさまですっかり元気になりました!」とのこと。
ここからきっと彼の肉体改造計画が始まることでしょう…きっと…いや多分…
カングーオーナーのD様から快気祝いをいただきました✨
店長共共、心より御礼申し上げます🙇♀️
「千草ホテルのラムレーズンのチーズスティック」
濃厚チーズにレーズンの酸味が効いて
しっとりした食感が最高でしたヾ(*´∀`*)ノ ♪
そしてそして
こちらはカングーオーナーのF様から頂きました✨
ななななんと!手作りのチョコチップクッキー!!!
いつもとっても仲良しで素敵なご家族(人*´∀`*)♡
料理上手な奥様のクッキーと~っても美味しかったです♪
たくさん頂いたので、スタッフ皆で分け合いました🙌
ありがとうございました😆✨
ところで今日は節分ですね👹
そういえば・・
節分って風習があるのは日本だけでしょうか???
ふと気になったのでネットでぽちり💻
便利な世の中です🌎
ふむふむ。
どうやら豆はまかなくとも
世界には似たような風習があるようです👀
たとえば
フランスの節分はクレープを食べ
スペインは馬の肉片
イギリスは木の実集め などなど・・・
「豆をまく」っていう風習は日本だけのようですが
季節の入れ替わりを祝う風習としては
どの国にもあるようですね🌎
しめくくりはKANGOO全開で😆
福はうち!!!
◆Tsuru◆