牡蠣☆牡蠣☆

2012.03.24.Sat DIARY

突然ですが・・・

みなさま牡蠣はお好きですか?!

私は去年の夏まで嫌いでした(*。*)

ただ・・・

美味しい物を食べると好きになります!

鳥取で食べた、牡蠣フライのお寿司があまりにも美味しくて、

それからは牡蠣の大ファンです(笑)

さて

牡蠣といえば!!!

日生の「牡蠣おこ」がB級グルメで有名ですね☆

今年の冬はなんと!

3回も行ってきました。

それぞれのお店の特徴が出ていて美味しかったのですが

3回目に行った「もりした」というお店は、一番驚きが☆

醤油で食べる時に、山椒を少しかけると・・・・!!

感動なお味でした(^v^)/

美味しすぎて写真を撮るのを忘れた食べ終わり気味の写真です・・・(汗)

4月からは海老のお好み焼きになるようですので、一度行って見てください!

試乗申込はこちら
カタログ請求はこちら

Renault Japon OFFICIAL SNS