★ フランス家庭菓子 フレンチトースト ★ 2014.10.03.Fri DIARY Tweet シェア お手軽なのに、なんだか オ シ ャ レ ♪ ❤ フ レ ン チ ト ー ス ト ❤ 今月の 【 フランス家庭菓子のすすめ 】 ~☆** フランスでは、朝食ではなくてデザートとして楽しまれているそうです!! なので、作ってみました~d(^∀<)b 生クリーム150g、 牛乳300g、 グラニュー糖115g、 卵黄 300g !! 割ってみると、 卵 1 5 個分 (◎∀◎ノ)ノわ~ぉっ!! 作り方は、ルノーネクストワン徳島にお越し頂いたらお渡し致します❤ 綺麗な焼き色がつくまで、パンを壊さないように焼きます!! 完成~(❤∀<pq) とっても美味しそうでしょ♪♪ お味は、 ☆ プ リ ン ☆ 出来立て熱々は、 ふわふわカスタードクリームパン !! 冷蔵庫で冷やすと、 しっとりカスタードケーキ !! 卵の数にビックリしますが、濃厚なフレンチトーストを堪能して頂けます❤ 是非、 みなさんもお試しあれ~v(>∀^)v 試乗申込はこちら カタログ請求はこちら