以前店長から
CSを勉強するならと、あるお店を紹介され
先日後輩と京橋の塚田農場へ
とってもおいしいです、宮崎の郷土料理^^
そして、常に満室の店内に気を配る女性スタッフ
ぼんずのジュレをこうやって鶏に乗せて、、オシャレ
ペロッと完食し鉄板を下げてもらったのですが、
なんとガーリックライスになって戻ってきました❤︎
また、ポイントカード型の名刺を頂きました。
来店する度に昇格していくというもとで、
なんとも営業心をくすぐります(`∇´)
随所でツボを押さえたさりげない演出に気遣い
ホント感動しちゃいました!
まずはお盆明けのナイター営業(20-21日)
大阪城なりのおもてなしを考えとかねば♪
Onishl