皆様こんにちは!ショールームスタッフHです。
普段料理をあまりしない私ですが
先日大皿料理にチャレンジしました。
大きな耐熱皿でラザニアを作ったのですが
ラザニアの四角いパスタの茹で加減が難しかったですね。
大きな鍋で6枚一気に茹でようとすると
端がはみ出て茹でムラができたり
くっつきそうになったりしました。
オーブンでひき肉で作ったトマト煮込みと
層にして焼くのですが
パスタの存在感が強くなりすぎて
まだまだ修行が必要だなぁと感じました。
チーズたっぷり乗せ!!
さて!今週末は新型ルーテシアのテストドライブフェアを
開催しております!!!
商談・査定をさせていただいた方にいは
先着でチーズカッターのプレゼントもございます。
ぜひお越しくださいませ。
ルノー和歌山