ルノー世田谷のブログをご覧の皆様!
いつもありがとうございます。
営業のおちです!
またまた、工場編。続きです。(笑)
おわりませんよ~。
さあ~いってみよ~~!!

今回は塗装編
ルノーでは品質管理として、
作業服も徹底していました。
もちろん。作業ブースは

結構厳重でした。
出入りももろんですけどね。


そして、カングーのカラーバリエーションも日本と本国でいろいろ協議中とのことですが
次は何色が出るんですかね。
黒もいいと思うんですけどね。(笑)
期待値大ですよね~。
皆様何色が出てほしいですか?
願いはすぐ叶うかも。

てなわけで1台1台検査をして、
完成する形です!。
検査員が一台一台パネルを叩いて
問題がないか見たりしていましたが、
写真無く。すいません(笑)

出来上がって、日本やパリへ運ばれる
カングーは待機して海を渡って
日本の場合船でやってきます。
日本限定の黄色も何台かとまってますね!!
皆さんのカングーはこんな感じでジャポンへやってきてますよ~
てなことで、見学も終わりモブージュ近くのルノーOBがやっているのお店へ


メロンを使った前菜
生ハムも併せておいしかった

シャケのムニエルとこのソースが
マジでうまい。
前回のブログでソース語ってましたが、
ソースが命ですよね。
(グランメゾン・東京)見すぎて(笑)
でもうまかったです。
現地にお住まいの方はぜひ!!

さあ~続いて。
本国のディーラーです!!
全然規模がちゃいます。


お目当ての車両見えましたかね。
どうでしょう!!
敷地面積も全然ちがいました。
ホテルの近くにもありましたが2階立て。
さすがです(笑)

そして、また飯です。(笑)
ディナーはまたブレンさんと一緒におすすめのとこへ

ここはレオンというお店でブレンさんが
フランスに戻るとよく行く店らしく
ムール貝がいっっちばん
おいしいらしいです。
結果初めてですけど癖もなく
食べやすかったです(笑)

サーモンポキ。なぜこれを頼んだか?って
パリ来て肉ばかりだったので、
魚食いたかったんです(笑)
久しぶりの魚で涙が出そうでした(笑)
てな感じで3日目
完です(笑)
続きはお楽しみに~(笑)