アナザースカイ IN France おち編⑦

NEW 2025.11.29.Sat INFO

ルノー世田谷のブログをご覧の皆様!

いつもありがとうございます。

営業のおちです!

またまた、工場編。続きです。(笑)

おわりませんよ~。

さあ~いってみよ~~!!

今回は塗装編

ルノーでは品質管理として、

作業服も徹底していました。

もちろん。作業ブースは

結構厳重でした。

出入りももろんですけどね。

そして、カングーのカラーバリエーションも日本と本国でいろいろ協議中とのことですが

次は何色が出るんですかね。

黒もいいと思うんですけどね。(笑)

期待値大ですよね~。

皆様何色が出てほしいですか?

願いはすぐ叶うかも。

てなわけで1台1台検査をして、

完成する形です!。

検査員が一台一台パネルを叩いて

問題がないか見たりしていましたが、

写真無く。すいません(笑)

出来上がって、日本やパリへ運ばれる

カングーは待機して海を渡って

日本の場合船でやってきます。

日本限定の黄色も何台かとまってますね!!

皆さんのカングーはこんな感じでジャポンへやってきてますよ~

てなことで、見学も終わりモブージュ近くのルノーOBがやっているのお店へ

メロンを使った前菜

生ハムも併せておいしかった

シャケのムニエル

シャケのムニエルとこのソースが

マジでうまい。

前回のブログでソース語ってましたが、

ソースが命ですよね。

(グランメゾン・東京)見すぎて(笑)

でもうまかったです。

現地にお住まいの方はぜひ!!

さあ~続いて。

本国のディーラーです!!

全然規模がちゃいます。

お目当ての車両見えましたかね。

どうでしょう!!

敷地面積も全然ちがいました。

ホテルの近くにもありましたが2階立て。

さすがです(笑)

そして、また飯です。(笑)

ディナーはまたブレンさんと一緒におすすめのとこへ

ムール貝(バケツ)

ここはレオンというお店でブレンさんが

フランスに戻るとよく行く店らしく

ムール貝がいっっちばん

おいしいらしいです。

結果初めてですけど癖もなく

食べやすかったです(笑)

サーモンポキ

サーモンポキ。なぜこれを頼んだか?って

パリ来て肉ばかりだったので、

魚食いたかったんです(笑)

久しぶりの魚で涙が出そうでした(笑)

てな感じで3日目

完です(笑)

続きはお楽しみに~(笑)

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